Scegli consapevolmente ciò che metti sulla pelle e quello che metti in tavola, per un benessere globale!
Legambiente Limena propone un viaggio in parallelo tra cosmesi ed alimentazione, due mondi che, seppur diversi, sono spesso accomunati nell’utilizzo di stessi ingredienti: conservanti, coloranti e grassi vegetali ne sono un esempio.
Impareremo a leggere le etichette dei cibi e dei cosmetici, approfondiremo l’analisi degli additivi che sempre più spesso sono fonte di problematiche ed allergie, sperimenteremo l’uso dei cereali in cosmesi ed in cucina con due laboratori pratici.
Relatori:
Laura Gregnanin, biologa, docente di chimica cosmetologica
Michela Trevisan, biologa nutrizionista
Silvia Giachelle, chef Daltrocanto
Matteo Breda, condotta Slow Food Padova
Corso realizzato all’interno della Sc.A.P.C. promossa dal comune di Limena
Per ulteriori info: Sara 349 4759001 ore serali
[gview file=”https://legambientemediobrenta.it/wp-content/uploads/2016/03/Cosmesi-e-alimentazione-Legambiente-2016.pdf”]